éditeurs graphique en java

ba3ouche - 18 mars 2013 à 17:17
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 - 19 mars 2013 à 09:05
bonsoir tout le monde
bah voila j'ai besoin de réaliser un travail mais je sais vraiment pas par où commencé !
voila ce que je dois faire : je dois avoir dans une interface 2 combobox qui me permettent de choisir 2 chiffre par exp j'ai choisis : 3 & 3 en suite après avoir choisis un dessin de 3x3 carrés reliés par des petites lignes doit apparaître comme dans l'image
SVP aidez moi SVP j'en ai vraiment besoin merci

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 mars 2013 à 08:20
Salut,

Etant donné qu'on ne voit pas l'image, on ne comprend pas exactement ce que tu veux faire.

Qu'est ce que tu ne sais pas faire précisément ?
0
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
19 mars 2013 à 09:05
Salut,

Ça dépend un peu des interactions que l'utilisateur aura avec ton dessin. S'il n'y en a aucune, le plus simple est d'utiliser un JComponent tout bête et de surcharger la méthode paintComponent pour dessiner tes rectangles et tes lignes. Par contre s'il y a des interactions, il vaut mieux utiliser un JComponent par rectangle et même éventuellement un JComponent par ligne aussi.
0
Rejoignez-nous