Griser un bouton

cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 1 déc. 2003 à 21:54
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 11 déc. 2003 à 12:42
Bonjour,

mon pb est que je n'arrive pas a griser un bouton par programmation

Je galère depuis pas mal de temps dessus et j'ai besoin d'aide ...

Si certain save comment il faut faire ...

Merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 déc. 2003 à 21:59
EnableWindow(hbutton, 0);
BruNews, ciao...
0
cs_Mr.X Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
5 déc. 2003 à 19:36
Plus de renseignement :
EnableWindow ( GetDlgItem ( hwnd , IDC_BUTTON ) , false ) ;
TRUE = Activer;
FALSE = désactiver.

J'espere que ton probleme est resolu.
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
11 déc. 2003 à 10:47
salut,
il faudrait mettre le nom du compilateur c'est plus facile de répondre ;-)

thanks
0
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
11 déc. 2003 à 12:42
Mon problème est resolu merci beaucoup.

Pour information, j'utilie Visual studio .NET 2003
0
Rejoignez-nous