Griser un bouton

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
cs_yes
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
Bonjour,

mon pb est que je n'arrive pas a griser un bouton par programmation

Je galère depuis pas mal de temps dessus et j'ai besoin d'aide ...

Si certain save comment il faut faire ...

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
18
EnableWindow(hbutton, 0);
BruNews, ciao...
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2007

Plus de renseignement :
EnableWindow ( GetDlgItem ( hwnd , IDC_BUTTON ) , false ) ;
TRUE = Activer;
FALSE = désactiver.

J'espere que ton probleme est resolu.
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

salut,
il faudrait mettre le nom du compilateur c'est plus facile de répondre ;-)

thanks
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

Mon problème est resolu merci beaucoup.

Pour information, j'utilie Visual studio .NET 2003