Fenetre et Taskbar

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 30 nov. 2003 à 19:49
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 30 nov. 2003 à 20:06
salut, je voudrais savoir comment faire pour que les fenetre créé avec CreateDialog() ne soient pas visibles dans la Taskbar.

Merci!

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
30 nov. 2003 à 20:06
Salut,
Tu peux dabord créer une dialog invisible qui elle lancera ta deuxieme fenetre.
Ta dialogbox sera visible a l'ecran, mais pas dans la barre des taches.

Exemple de BruNews:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=11155
0
Rejoignez-nous