Pb avec Command()

cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 20 févr. 2013 à 19:00
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 21 févr. 2013 à 11:10
Bonjour à tous,
Je fais fréquemment appel à des modules extérieurs auxquels je transmets des paramètres par l'instruction Command() placée dans le Form_Load du module.
Cette technique m'a toujours donné satisfaction.
Et voilà que pour dernier module, j'ai un léger souci. La ligne a$ = Command() ne me retourne plus les paramètres transmis mais la valeur "Faux" et ceci aussi bien en mode interprété qu'en mode compilé.
J'ai contourné l'obstacle en passant mes paramètres via le ClipBoard mais j'aimerais comprendre ce qui se passe...
Si quelqu'un a déjà rencontré ce genre de problème...
Jacques13

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 févr. 2013 à 01:16
Salut

Bizarre.
Que contient la ligne de commande qui pose problème ?
Le contenu a-t il une influence ou bien est-ce que ça le fait quelque soit la ligne de commande ?
Aurais-tu dimensionné une variable ou une fonction/sub ou un objet portant le nom de Command ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on le partage (Socrate)
0
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
21 févr. 2013 à 11:10
Salut Jack,
La ligne de commande ne contient rien de particulier si ce n'est un chemin d'accès que j'utilise d'ailleurs à l'identique pour d'autres modules.
Pas de variable ni de Sub du nom de command...
Bizarre n'est-il pas?
0
Rejoignez-nous