Barre de progression avec une variable temps [Résolu]

- 11 janv. 2013 à 11:11 - Dernière réponse :  XjeanjanX
- 12 janv. 2013 à 22:29
Bonjour à vous !

Voila, je cherche à faire une barre de progression, en fonction du temps, et que je puisse augmenter ou diminuer sa vitesse en fonction de ce que je souhaite !
Malheureusement, j'en ai jamais fait, et je n'ai jamais vu le java ! Du coup, je suis allé voir sur internet, et j'ai trouvé ceci :

<html>
<head>
<title>Barre de progression</title>
<style type="text/css">
body{
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align:center;
}

.cadre{
margin-top: 250px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align:center;
height: 30px;
width: 900px;
border: 1px solid black;
}

#barre{
height: 30px;
width: 0px;
background-color: red;
}

.texte{
text-align: center;
font-size: 26px;
font-weight: bold;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var i=0;
function progression(timer){
if(i<=parseInt(document.getElementById('cadre').clientWidth)){
var compteur=0;
document.getElementById("barre").style.width=i+"px";
while(compteur<=100)
compteur++;
if(i>40)
document.getElementById("pourcentage").innerHTML=parseInt(i/(parseInt(document.getElementById('cadre').clientWidth)/100))+"%";
setTimeout("progression();", timer);
i++;   
}

}
</script>
</head>

<noscript class="cadre">Vous devez activer le Javascript pour pouvoir visiter ce site !</noscript>










Chargement en cours ...




</html>


J'aimerais savoir s'il est possible dans ce script de changer le temps, et ou on peut le faire !
Si ce n'est pas possible, comment faire pour le rajouter ?

Merci de vos réponses, et de votre aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Dernière intervention
11 septembre 2013
- 12 janv. 2013 à 22:03
3
Merci
bonsoir

augmente le pas

setTimeout("progression();", timer);
i+=5;

Bonne programmation !

Merci cod57 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cod57
0
Merci
Merci beaucoup ! tu me sors l'épine du pieds, que j'aivais depuis un moment !
mille merci !
Commenter la réponse de XjeanjanX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.