Affichage detail dans page de recherche php

larditti Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013 - 10 janv. 2013 à 10:05
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 - 25 janv. 2013 à 14:21
Bonjour,

j'ai une base avec 3 tables

1/ une table produits supervisions avec les détails de mes produits 12 champs
Produits_Name
Type
Detail
Seuil
SOURCE
SUBSOURCE
SEVERITE
OS
VERSION
id_produits
Date insert

2/ une table Endpoint avec le hostname de tout mes serveurs
ep_name
date_insert
id_endpoints

3/ une table Endpoint_Produits contenant le Hosname de chaques serveur et le ou les produit auxquel mes endpoint sont abonnés.

Endpoint_Name
Endpoint_ProduitsName
id_ep_produits

J'ai une zone recherche dans ma page index.php permettant d'afficher en utilisant la fonction include la listes des produits auquel est abonné un endpoint (sans le détail) dans un tableau de deux colonnes dans une page result.php
Ma question est la suivante :
comment faire pour que dans cette page en dessous du résultat le détail de chaque produits s'affiche .


Pour info je débute en php .
ci-joint la page result.php qui recupere la variable de recherche


<?php
$hostname_INV = "127.0.0.1";
$database_INV = "supervisions";
$username_INV = "root";
$INV = mysql_pconnect($hostname_INV, $username_INV) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database_INV, $INV);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Page resultat</title>
</head>



<?php
// Récupère la variable
$recherche = isset($_POST['recherche']) ? $_POST['recherche'] : '';
// la requete mysql
$sqlquery = "SELECT * FROM `endpoint_produits` WHERE (`Endpoint_Name` LIKE '%$recherche%')";
echo "$sqlquery ";
$result mysql_query($sqlquery) or die("Erreur ".mysql_error());
?>




Resultat de recherche:

<?php if (mysql_num_rows($result) === 0): ?>
Pas de résultats pour cette recherche

<?php else: ?>
Endpoint_Name |
Endpoint_ProduitsName |
----

<?php echo $row['Endpoint_Name']; ?>,
<?php echo $row['Endpoint_ProduitsName']; ?>,

<?php endwhile; ?>





<?php endif; ?>



</html>


Chewbaka

1 réponse

cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
25 janv. 2013 à 14:21
Salut, bizarre ta question, car dans ton exemple, tu donnes la réponse à ta question.
Tu n'as parlé d'aucun problème retourné.
Soit plus précis.

stéph
0
Rejoignez-nous