Supprimer une liste de mots vides

souma2222 - 24 déc. 2012 à 19:37
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 2 janv. 2013 à 08:56
Bonjour,
j'ai 21 fichiers : 20fichiers contenant des textes et 1seul fichier contenant une liste de mots vides. Mon but est de remplacer chaque mot vide existant dans les fichiers par un espace..
voila mon code :
j'espère que vous pouvez m'aider

import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;

public class ReadStpList
{
public void Lecture(String[] args){
String chaine="";
String stplist1;

//lecture du fichier stoplist
try{

InputStream fichier=new FileInputStream("D:/projet/ProjetRecherche/stoplist.txt"); //ouvrir le fichier
InputStreamReader fich=new InputStreamReader(fichier);
BufferedReader br=new BufferedReader(fich);//lire le fichier
String ligne;
String stplist="";
while ((ligne=br.readLine())!=null)
{
stplist1=ligne.replaceAll(stplist, " ");
System.out.println(ligne);
chaine+=ligne+"\n";
}
br.close();
}
catch (Exception e){
System.out.println(e.toString());
}
}

public static void main(String[] args){
ReadFile lecture=new ReadFile();
lecture.Lecture(args);//instance de class readFile qui permet de lire les 20 fichiers

ReadStpList lire=new ReadStpList();
lire.Lecture(args); //instance de class pour la lecture fu fichier stoplist

}
}

2 réponses

Utilisateur anonyme
25 déc. 2012 à 22:42
Salut,

Ton code ci-dessus ne fonctionne pas ? Qu'est-ce que tu appelles "mots vides" ?


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 janv. 2013 à 08:56
Salut,

Je ne comprend absolument pas ce qu'est un mot vide ???

Si tu veux remplacer les espaces multiples, les tabulations, etc. par un espace : replaceAll("\\p{Space}+", " ");

Mais je ne pense pas que ce soit ce que tu cherches non ?
0
Rejoignez-nous