Aide pour Initialisation d'AS3

ahmedarous312 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 22 déc. 2012 à 11:41
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 2 janv. 2013 à 08:12
Bonjour tous le monde
Je suis nouveau en AS3 sachant que j'ai développé avant avec l'AS2.
Pour le moment j'ai pas trouvé l'équivalant de la commande sur les bouton "on(Press)
{gotoAndPlay(1);}
"

Merci pour vos aides

Ocean[size=3]

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 janv. 2013 à 08:12
Bonjour, je te conseille de lire ce document de migration : http://www.actionscriptcheatsheet.com/downloads/as3cs_migration.pdf

Peg'
0
Rejoignez-nous