Creer une connexion internet via un modem

mariuscesar Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 27 nov. 2003 à 10:17
cs_miama Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 15:29
Salut
je cherche depuis 1 mois à creer une connexion internet via un modem à partir de vb6, mais je n'y arrive pas.
est ce que kelkun peut m'aider???

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 nov. 2003 à 10:43
API:
InternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE, 0)
BruNews, ciao...
0
mariuscesar Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
27 nov. 2003 à 10:52
un bout de code stp!!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 nov. 2003 à 10:58
Prends les declarations dans API view fourni avec VB et sinon rien a modifier.
BruNews, ciao...
0
PaulVB Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2019
8 avril 2004 à 17:41
:blush) Paul Isidore le Plus Simple !
Au Fait je ne retrouve la déclaration, stp peux tu me donner cette déclaration, j'en ai urgement besoin... :shy)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_miama Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
14 déc. 2005 à 15:29
je peux t aider envoyer moi ton e_mail
0
Rejoignez-nous