Hello tout le monde !!! J'ai un petit problème d'état...

Julie - 22 août 2001 à 15:19
 Julie - 23 août 2001 à 11:08
Voilà, en fait imaginons qu'on ait un formulaire Y. Sur ce formulaire Y, j' ai mis un bouton imprimer qui devrait permettre l'impression d'un état nommé Z contenant tous les champs du formulaire Y mais bien mis en page... Cela dit je n'ai pas envie d'imprimer toute la table, je veux seulement imprimer le champ visible à l'écran avec la mise en page de l'état Z...

Pour imprimer l'enregistrement visible à l'écran, j'utilise ce code:

DoCmd.OpenReport "Z",,,Champ1=Champ1.Value
DoCmd.PrintOut

Or ce code m'imprime tous les enregistrements !!!
Que faire ???

Merci de votre aide...
A +

Julie
:question)

2 réponses

Il faut que la requête associée à ton état varie suivant le formulaire. C'est donc dans le "WHERE" de la séléction SQL qu'il faut inclure une variable : Dans ton cas ce sera l'identifant de l'enregistrement associé au formulaire Y.
L'assistant de requ^tes fait ça très bien.

A+

Ps : G pas l'impression d'avoir été très clair...
0
Merci Loïc, t'as été très clair, t'inquiètes pas, ça marche maintenant...

Merci et à +

Julie
:big)
0
Rejoignez-nous