Mètre la date du MonthCalendar1 en texte normal quand le ListBox1 est complèteme

Résolu
Patrick02170 - 6 nov. 2012 à 16:16
 Patrick02170 - 6 nov. 2012 à 18:34
Bonjour, je cherche à mètre la date du MonthCalendar1 en texte normal seulement quand la ListBox1 est complètement vide.
Mon code ci dessous ne fonctionne pas car quand il a encore du texte dedans il enlève la date de style gras.

If ListBox1.Text = "" Then
MonthCalendar1.RemoveAllBoldedDates()
MonthCalendar1.UpdateBoldedDates()
End If
'ces 2 lignes ci dessus servent à remettre le texte en normal


Avez vous une solution
merci

3 réponses

Utilisateur anonyme
6 nov. 2012 à 17:29
Raaaaa, petite erreur de ma part (comme d'hab)
Je disais donc :

If ListBox1.Items.Count = 0 Then
  MonthCalendar1.RemoveAllBoldedDates()
  MonthCalendar1.UpdateBoldedDates()
End If



_____________
Kenji
3
Utilisateur anonyme
6 nov. 2012 à 17:28
Bonsoir,

C'est le nombres d'éléments dans la liste qu'il faut tester :
If ListBox1.Items.Count > 0 Then
  MonthCalendar1.RemoveAllBoldedDates()
  MonthCalendar1.UpdateBoldedDates()
End If


_____________
Kenji
0
Patrick02170
6 nov. 2012 à 18:34
Merci Charles Racaud pour ton aide, je n'aurai jamais trouver.

Merci bonne continuation
0
Rejoignez-nous