Petit problème JQuery

Résolu
lezj Messages postés 66 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 30 sept. 2012 à 01:34
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 1 oct. 2012 à 09:24
bonjour a tous

je viens vous voir pour la raison suivante:

j'ai un script php / html qui me crée des div automatiquement avec des classes. et parmi ces div certaines sont masquées et n'apparaissent que lorsqu'on clique sur un lien.
le problème est que dans mon code jquery lorsque je gère l'apparition d'une div masquée toutes les div (vu qu'elles ont les mêmes classes) apparaissent.

voici le code php:

for ($i=0;$i<count($result);$i++){						echo '
'.$result[$i]["titre"].'

[# Tout lire]

';
if(strlen($result[$i]['contenu']) > 60){
echo '
'.substr($result[$i]['contenu'], 0, 60).'...'.'
';
echo '
'.substr($result[$i]['contenu'], 0).' '.$result[$i]['date'].'
';
}
}


et voilà le code jquery qui va avec:
$(".cachee-cs").hide();
$(".ascenseur-cs").click(function(){
if($(".montree-cs").next("div").is(":hidden")){
$(".cachee-cs:visible");
$(".montree-cs").fadeOut();
$(".montree-cs").hide();
        $(".cachee-cs").fadeIn();
}
});


Alors ma question est comment faire pour que quand je clique sur "Tout lire" uniquement les div cachées concernées par le lien apparaissent?
merci de votre aide
Lez-J

1 réponse

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
1 oct. 2012 à 09:24
Bonjour,

Tu peux affecter plusieurs classes à une div class="classe1 classe2 ..."
Tu peux ainsi avoir une classe par défaut pour tes div pour une classe / lien.
Bonne chance
3
Rejoignez-nous