Header(Location:http://...)

Sec_financier Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2012 - 27 sept. 2012 à 15:11
Sec_financier Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2012 - 27 sept. 2012 à 18:16
Bonjour,
c'est la première fois que je demande de l'aide sur ce forum. J'espère qu'un bon samaritain trouvera réponse à mon problème.
Depuis quelques années, j'utilise un formulaire (en PHP) afin que les membres de mon organisme puissent payer leur cotisation annuele et autres frais. Ils entrent leurs informations sur ce formulaire, décident du montant qu'ils veulent verser et lors de l'envoi, je suis informé par mail de leurs choix. Par la suite ils sont redirigés vers une autre page (Htm) qui leur explique la procédure à suivre pour acquitter le montant.

Mon problème est que j'ai changé d'hébergeur et celui-ci fonctionne avec PHP 5.3.10 et la redirection vers la page htm ne fonctionne plus. Heander(Location:http://www.monsite.Merci.htm);
La partie d'envoi du mail fonctionne encore très bien.

Quelqu'un a une idée pour résoudre mon problème ?

Merci beaucoup à l'avance !

4 réponses

deutch36 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2012 3
27 sept. 2012 à 15:46
Bonjour,

Je suppose que l'erreur écrite ici vient du fait que vous avez ressaisis l'information.
HEander(Location:http://www.monsite.Merci.htm);

Sinon s'il s'agit d'un changement d'hébergeur avez vous essayer d'enregistrer votre fichier php en "UTF8 sans DOM"? (si je ne me trompe pas c'est le terme)

Et si je ne me trompe toujours pas le fait que quelque chose s'écrive dans le DOM peut neutraliser l'effet de la réécriture dans le header.

Bien sur tout cela demande à être confirmé.
0
Sec_financier Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2012
27 sept. 2012 à 16:27
Bonjour Deutch36,

effectivement, l'erreur Heander en est une de frappe lors de la resaisie.

J'ai tenté d'encoder mon fichier en UTF-8 (sans BOM) et çca ne fonctionne pas non plus.

Y a-t-il une autre piste ?
0
deutch36 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2012 3
27 sept. 2012 à 17:14
Sans BOM et pas sans DOM merci de m'avoir rectifier ;)

Désolé je n'en vois pas en ce qui me concerne j'avais eus un problème de ce genre et après avoir encoder en UTF8 (sans BOM) ca marchait
0
Sec_financier Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2012
27 sept. 2012 à 18:16
J'ai posé la question à mon hébergeur et il est entrain de regarder cela.
Dès que j'ai une réponse, je vous reviens la-dessus.

En attendant, merci pour la piste de solution proposée.
0
Rejoignez-nous