Connaitre une url avant redirection

dodobn Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013 - 23 août 2012 à 12:55
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 27 août 2012 à 23:08
salut :-)
j'ai un site web où tous ces pages sont dans une seule page index.php
j'utilise la redirection avec htaccess
comment je peux récupérer l'url de base avant la redirection
merci d'avance

1 réponse

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
27 août 2012 à 23:08
Hello,

en PHP 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'] te retourne le domaine, par exemple http://www.monsite.com. $_SERVER['REQUEST_URI'] te retourne ce qui suit le nom de domaine, comme par exemple : /index.php.
Donc pour connaître l'url complète :

echo 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];


Un peu de lecture pour t'aider plus :

Tapez le texte de l'url ici.

A plus ;)

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
Rejoignez-nous