[php/js/html/css/] Une ancre incorporée d'une ligthbox

cs_cytram Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 15 juil. 2012 à 19:14
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 16 juil. 2012 à 16:05
Bonjour à tous, alors j'aimerais faire une ancre mais dans cette ancre j'ai envie de mettre une ligthbox en css tous marche mais lors de l'ouverture de la ligthbox je sort de l'ancre et j'aimerais y rester en y rentrant et en y sortant de la ligthbox pouvais vous m'aider ? .A priori je peux toujours rediriger a la fermeture de la ligthbox a revenir sur l'ancre mais je ne sais pas trop comment faire ...

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 juil. 2012 à 16:05
ET le PHP il est ou ?? LOL..
S.
0
Rejoignez-nous