Rafraichisement de 4 iframe [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
- - Dernière réponse : cs_sonde
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
- 12 juil. 2012 à 15:04
bonjour

pour mon site je voudrais présenter en iframe 4 sites qui change toutes les 15 secondes

la je suis bloquer et je trouve pas la soluce

je suis hyper debutant et la je bloque

voici ce que j ai commencé

ce qui me manque c est la gestion de l affichage en boucle de mes iframe et de donner la taille de iframe(800*800)

<html>
<head>
<title>Page avec des frames</title>
<script type="text/javascript">
function refresh() {
frame1.location.href = 'http://site.com/page1.html';
frame2.location.href = 'http://site.com/page2.html';
frame3.location.href = 'http://site.com/page3.html';
frame4.location.href = 'http://site.com/page4.html';
}
</script>
</head>
<frameset>
[b]si je comprend la commende de l ouverture ce fait ici mais je peche
et ou rajouter la taille de l iframe/b
</frameset>



merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Merci
slt


merci jopop de tes renseignements

j ai trouver la soluce avec une autre méthode

merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_sonde
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
10
0
Merci
Salut,

pour ce qui est de la taille des iframe il faut utiliser les attributs width et height de la balise, ex. :


Pour la rafraîchissement automatique tu t'es juste trompé de fonction Javascript, il faut utiliser setInterval() en lieu et place de setTimeout().

Bonne continuation
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
0
Merci
merci de ton info

mais je ne sait toujours pas ouvrir mes iframe

concernant la taille de l iframe ou dois je mettre la ligne et dois je répéter pour les 4 iframe

donc après changement avec setInterval()

<html>
<head>
<title>Page avec des frames</title>
<script type="text/javascript">
function refresh() {
frame1.location.href = 'http://site.com/page1.html';
frame2.location.href = 'http://site.com/page2.html';
frame3.location.href = 'http://site.com/page3.html';
frame4.location.href = 'http://site.com/page4.html';
}
</script>
</head>
<frameset>
[b]si je comprend la commende de l ouverture ce fait ici mais je peche
et ou rajouter la taille de l iframe/b
</frameset>
Commenter la réponse de cs_sonde
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
10
0
Merci
Re,

je vais commencer par une question : tu veux utiliser des iframe ou des frame ?
* Pour des iframe tu n'as pas besoin de frameset.
* Pour l'un comme pour l'autre il faut que tes balises soient déjà intégrées dans le HTML.
* Pour charger la source (ou recharger la page) en Javascript :
moniframe.src = "http://www.monsite.fr/unpage.html";
Commenter la réponse de cs_jopop

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.