Rafraichisement de 4 iframe [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
- - Dernière réponse : cs_sonde
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
- 12 juil. 2012 à 15:04
bonjour

pour mon site je voudrais présenter en iframe 4 sites qui change toutes les 15 secondes

la je suis bloquer et je trouve pas la soluce

je suis hyper debutant et la je bloque

voici ce que j ai commencé

ce qui me manque c est la gestion de l affichage en boucle de mes iframe et de donner la taille de iframe(800*800)

<html>
<head>
<title>Page avec des frames</title>
<script type="text/javascript">
function refresh() {
frame1.location.href = 'http://site.com/page1.html';
frame2.location.href = 'http://site.com/page2.html';
frame3.location.href = 'http://site.com/page3.html';
frame4.location.href = 'http://site.com/page4.html';
}
</script>
</head>
<frameset>
[b]si je comprend la commende de l ouverture ce fait ici mais je peche
et ou rajouter la taille de l iframe/b
</frameset>



merci de votre aide
Afficher la suite 
A voir également:

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Merci
slt


merci jopop de tes renseignements

j ai trouver la soluce avec une autre méthode

merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_sonde
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
0
Merci
Salut,

pour ce qui est de la taille des iframe il faut utiliser les attributs width et height de la balise, ex. :


Pour la rafraîchissement automatique tu t'es juste trompé de fonction Javascript, il faut utiliser setInterval() en lieu et place de setTimeout().

Bonne continuation
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
0
Merci
merci de ton info

mais je ne sait toujours pas ouvrir mes iframe

concernant la taille de l iframe ou dois je mettre la ligne et dois je répéter pour les 4 iframe

donc après changement avec setInterval()

<html>
<head>
<title>Page avec des frames</title>
<script type="text/javascript">
function refresh() {
frame1.location.href = 'http://site.com/page1.html';
frame2.location.href = 'http://site.com/page2.html';
frame3.location.href = 'http://site.com/page3.html';
frame4.location.href = 'http://site.com/page4.html';
}
</script>
</head>
<frameset>
[b]si je comprend la commende de l ouverture ce fait ici mais je peche
et ou rajouter la taille de l iframe/b
</frameset>
Commenter la réponse de cs_sonde
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
0
Merci
Re,

je vais commencer par une question : tu veux utiliser des iframe ou des frame ?
* Pour des iframe tu n'as pas besoin de frameset.
* Pour l'un comme pour l'autre il faut que tes balises soient déjà intégrées dans le HTML.
* Pour charger la source (ou recharger la page) en Javascript :
moniframe.src = "http://www.monsite.fr/unpage.html";
Commenter la réponse de cs_jopop