Portée des variables dans fonction

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 20 nov. 2003 à 08:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 déc. 2003 à 13:37
salut tout le monde,

j'ai un gros problème de variables. Je m'explique, j'ai une fonction (appellée au chargement) qui contien une boucle for. Cette boucle va parcourir un tableau multidimentionnel. Si l'element du tableau est trouvé, il est écrit et dans l'événement onClick de l'objet en question, il renvoi ver une autre fonction. Mon problèm est que ma variable nbr[i] n'est pas reportée dans l'aute fonction.

Difficil a etre clair sur ce coup la. voici le code:
_________________________________________________________
<script language="javascript">

//déclaration des tableaux
var bdd = new Array();
var nbr = new Array();
var selected = new Array();

//déclaration des fonctions

function Start(valeur,objet){
var element = nbr.length;

for (i=0; i<element; i++){
if (valeur == bdd[nbr[i]][objet]){
if (bdd[nbr[i]]['sub'] == 'oui'){
selected[nbr[i]]=nbr[i];

document.write(""+bdd[nbr[i]]['nom']+' -- a un fils
');
}
else{

document.write(""+bdd[nbr[i]]['nom']+'
');
}
}
}
}
function select(sel){

if (selected[sel]!='true'){
alert (sel);
selected[sel]= 'true';
}
else{
alert('pas séléctionné');
selected[sel]= 'false';
}

}

</script>
_________________________________________________________

Merci d'avance.

BirDdD

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 déc. 2003 à 13:37
Bonjour

document.write(""+bdd[nbr[i]]['nom']+' -- a un fils
');

ne conviendrait-il pas ?

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous