Window.location probleme

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005
-
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005
-
amos :-p

J ai un petit probleme j ai une fonction en JS du style

function truc()
{
...
.
.
window.location="commd.php?..."..;
}

sur un lien +

le truc c est des que l on appui sur + la page ne bouge pa mais le script s execute mais voila le script defois ne s execute pas il n est pas tt le temps appeler !!

Quelqu'un aurai t il la solution du wiondow.location

Merci davance et à tres bientot ...

Amosc

ps: vive l 'OpensOurce ...

4 réponses

Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 30 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2004

Essais avec ca :

function truc()
{
...
.
document.location = "commd.php?..."
}

sur un lien [javascript: truc() +]


francktfr :)
Système D
VidéoFolies
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

ne pas oublier le href

function truc()
{
...
.
document.location.href = "commd.php?..."
}


>:) PhoenyX >:)
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005

amos :-p

Merci beaucoup de ton interet pour ma question PhoenyX mais tu na pas vraiment compris se que je desirai faire, pour cela voici un exemple :

1er fichier : appeltruc.php

<? // file : appeltruc.php ?>
<html>
<head>
<title>appeltruc.php</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function truc()
{
// a savoir que la focntion est beaucoup plus complexe
//window.location.href="truc.php";
// ou
document.location.href="truc.php?mode=Ajout";
}
</script>
</head>

[javascript:void(0) +]

</html>

2eme Fichier : truc.php

<? // file : truc.php
session_start();
$truc;

if($mode = "Ajout")
$truc++;

session_register("truc");
echo $truc;
// reset :
// session_destroy();
?>

Tu va voir defois la page truc.php est appelé et parfois non !!
Merci d avance et à tres bientot ... 8-)

ps : ViVe l'OpensOurce ... :big)
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005

amos :-p

excuse mais j ai oublier de te preciser qu il fallait toi meme appeler dans ton exploreur truc.php pour voir combien de fois tu avais cliquer sur le plus ou plutot combien de fois rellement la page à été appelé ... by ;-)

Merci d avance et à tres bientot ...

ps : ViVe l'OpensOurce ...