Recuperer les donnees dans un JTable

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2016
-
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
-
bjr,
bn j'ai essayer de recuperer des donnees ke j'ai au niveau de ma base de donnees pour les mettre dans un JTable mais j' arrive pas.

si qlq1 peu m'aider je serai tres reconnaissant
j'ai essayer le code suivant mais il ne retourn rien :

try {
String jdbcUrl = "jdbc:derby://localhost:1527/restau";
Connection conn = DriverManager.getConnection(jdbcUrl, "nabil", "nabil");
st = conn.createStatement();

dt = new DefaultTableModel();
dt.addColumn("commande");
dt.addColumn("choix");
dt.addColumn("quantité");
jTable1.setModel(dt);
affichercomd();

} catch (SQLException ex) {
System.err.println(ex.getMessage());

}
}

private void affichercomd() {
try {
dt.setRowCount(0);
String select = "select * from Choix_comd , COMMANDE WHERE CHOIX_COMD.Id_cmd=COMMANDE.Id_cmd AND COMMANDE.Id_tab=?";
PreparedStatement ps =conn.prepareStatement(select);
int tab=Integer.parseInt(jTextField1.getText());
ps.setInt(1, tab);
ResultSet rs;
rs = ps.executeQuery();

while (rs.next()) {
comd = rs.getInt("Id_cmd");
choix = rs.getInt("Id_choix");
qt = rs.getInt("quantite");

Object[] list = {comd, choix, qt};
dt.addRow(list);

}


} catch (Exception ex) {
System.err.println(ex.getMessage());

}
}

1 réponse

Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
11
salut,

es-tu sur que ta requete te renvoie bien des resultats?