Javascript ou PHP

dillinjahrj Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 15 juin 2012 à 23:24
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 18 juin 2012 à 10:44
Salut les Gars,

Je voudrais savoir si vous pouvez m'aider dans mon code, car j'ai besoin de récupérer mon formulaire, calculer la somme de mes produits et afficher le total à la fin.

voici mon code (qui n'est pas bon de tout):

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>Commande votre menu</title>
<style type= "text/css">
<!--
a,label,li,h2{color:white;}
b,center,div,p,legend,td{color:orange;}
.local{position:absolute;left:740px;top:120px;}
.local1{position:absolute;left:120px;top:170px;}
.sandy{position:absolute;left:760px;top:520px;}
.suco{position:absolute;left:120px;top:600px;}
.form{position:absolute;left:140px;top:840px;}
.nombre{position:absolute;left:185px;top:1020px;}
-->
</style>

<script type="text/javascript">

function addition()
{
var ch1=new Number(document.form.form1.value);
var ch2=new Number(document.form.form2.value);
var ch3=new Number(document.form.form3.value);
var ch4=new Number(document.form.form4.value);
var ch5=new Number(document.form.form5.value);
var ch6=new Number(document.form.form6.value);
var ch7=new Number(document.form.form7.value);
var ch8=new Number(document.form.form8.value);
var ch9=new Number(document.form.form9.value);
var tt=new Number(document.form.cal_tt.value);
var total=Number(ch1+ch2+ch3+ch4+ch5+ch6+ch7+ch8+ch9+ch+cal_tt);
document.form.tt.value=total;
}

</script>

</head>
<meta name="copyright" content="copyright 15/11/2011 l'art du toast">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset="utf-8" />
<link rel="shortcut icon" type="images/x-icon" href="logo.ico">






















Votre commande en ligne

*Choisissez la formule qui vous convient*


<fieldset style="width:60%;margin:auto;">
<legend>Contenu de votre choix</legend>
<ol>
<center>
<li> 4,20€: Soupe + Boisson 33 cl</li>

<li>6,20€: Soupe + Boisson 33 cl + Dessert</li>

<li>6,90€: Bagel ou Panini ou Salade + Boisson 33 cl</li>

<li>7,50€: Soupe + Bagel ou Panini ou Salade</li>

<li>8,50€: Soupe + Bagel ou Panini ou Salade + Boisson 33 cl</li>

<li>8,90€: Bagel ou Panini ou Salade + Boisson 33 cl + Dessert</li>

<li>10,20€: Soupe + Bagel ou Panini ou Salade + Boisson 33 cl + Dessert</li>

<legend>*Si vous êtes étudiant (SVP: présentez votre carte d'étudiant)*</legend>

<li>5€: Panini ou Bagel (Sauf GRANT) + Boisson 33 cl</li>

<li>6€: Salade à composer + Boisson 33 cl</li>
</center>
</ol>


</fieldset>
*Supplément de 1€ pour le jus de fruit frais*


*10 formules achetées = 1 sandwich au choix offert*




<form name="form" id="formulaire" method="post" action="mailto:dillinjahrj@yahoo.com.br" enctype="text/plain">
<center>
Votre Nom:,
,
----
Votre Email:,
,
----
Tél.:,




</center>
Nombre des formules

<center>
Formule 1:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>


Formule 2:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>

Formule 3:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>

Formule 4:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>

Formule 5:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>
</center>


Formule 6:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>

Formule 7:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>

Formule 8:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>

Formule 9:
<select name="quantite">
<option value="0"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2x</option>
<option value="3">3x</option>
<option value="4">4x</option>
<option value="5">5x</option>
</select>






<center>
Total :
</center>


<center>
-


</center>
</form>


<center>
[burak.html Retour à l'accueil]
[fidel.html Carte de fidélité]
</center>




</html>

Je vous remercie de votre attention

Cordialement,

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
18 juin 2012 à 10:44
Salut,

il faut plus de précision dans la description de ton dysfonctionnement, m'est avis que personne va vouloir lire ton pavé de code à la recherche d'une erreur inconnue (surtout qu'il n'est ni en forme ni indenté), c'est mon cas.
0
Rejoignez-nous