Enregistrement de donéées dans un fichier et mis a jour

Résolu
belouniss Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 14 juin 2012 à 13:39
belouniss Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 15 juin 2012 à 10:52
salut!

j'ai un code sous vbs pour fair fair des deplacementà une pince, aufait je souhaiterais pouvoir enregistrer tout ses deplacements dans un seul et unique fichier que j'aurais creé! mon probleme c'est que lorsqu j'en creer un je ne peux plus le reutiliser pour une autre boucle

Dim i
Dim j
Dim kk
Dim ky
Dim t
Dim X
Dim Y
Dim X0
Dim Y0
Dim delta_x
Dim delta_y
Dim delta_Xx
Dim delta_Xy

Dim Xx
Dim Xy
Dim ii
Dim jj
Dim kk
Dim Nx
Dim Ny
Dim NXx
Dim NXy

Xx =0
X0 =30
Y0 =40
Nx =3 
Ny =2 
NXx=2 
NXy=2 
delta_x = 7000
delta_Xx= 100
delta_Xy= 100
delta_y = 7000

for ii = 1 to Ny
    Y= Y0+(ii-1)*delta_y
        
    
for     jj = 1 to Nx
        X= X0+(jj-1)*delta_x
            
                          
for kk = 1 to Nxx
    Xx= X+(kk-1)*delta_xx ''+delta_x 
                
for ky = 1 to NXy
    Xy= Y+(ky-1)*delta_Xy''+delta_Xy  
                
    
next
next
next
next
 
 

merci pour votre aide!!!!!!!!!!

2 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
14 juin 2012 à 17:26
 Bonjour le Forum,


Const ForReading 1, ForWriting 2, ForAppending = 8

'Ecrit dans le fichier, True permet d'écraser le fichier s'il existe
Set objTxtFile = objFso.OpenTextFile(MyFile, ForWriting, True)
objTxtFile.write "Bonjour"
objTextFile.Close

'Ecrit en append
Set objTxtFile = objFso.OpenTextFile(MyFile, ForAppending)
For i=0 To UBound(MyArray)
   objTxtFile.write MyArray(i)
Next
objTextFile.Close


belouniss, tu n'as pas validé ta précédente demande.

jean-marc
3
belouniss Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
15 juin 2012 à 10:52
Merci jmo!
si si g valider ttes mes demsndes!!
0
Rejoignez-nous