Position de la souris.

casafa Messages postés 9 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 17 nov. 2003 à 19:22
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 17 nov. 2003 à 19:45
Bonjour,

Voila je débute en vb et je désire obtenir la position de ma souris (axe x et y);

Voici mon début du code:

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

Label2.Caption = ??position x du curseur??
Label3.Caption = ??position y du curseur??

End Sub

Merci d'avance...

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 nov. 2003 à 19:45
tu y etait presque !

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

Label2.Caption = X
Label3.Caption = Y

End Sub


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous