[clos] demande d'aide por convertir un code C# en code java

Fermé
madoouch Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 16 mai 2012 à 22:56
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 17 mai 2012 à 17:45
import java.io.*;

public class Utility
{
static StreamWriter sw2;




public static void WriteMatrix(double[][]M, String name, String format)
{
FileStream outputFile = new FileStream("copie.txt", FileMode.Open);

StreamWriter sw = new StreamWriter();
for (int i = 0; i < M.length; i++)
for (int j = 0; j < M.length; j++)
{
sw.Write("{0}\t", M[i][j].ToString(format)); //"n8"
if (j == M.length - 1){
sw.WriteLine();
}}

sw.Close();
}}

2 réponses

madoouch Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012
16 mai 2012 à 22:57
svp j'ai besoin de convertir ce code en code java
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 mai 2012 à 17:45
Salut,

Demandé de cette façon, ça ne donne vraiment pas envie de t'aider.

Sujet clos
0
Rejoignez-nous