Innerhtml et perte du style css de la page

boninou Messages postés 59 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 16 mai 2012 à 14:59
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 - 16 mai 2012 à 15:47
Bonjour,

J'ai une page php développé à l'aide du framework jquerymobile.
Dans cette page j'ai un élément div que j'alimente à l'aide d'un innerhtml et de la récupération de données via ajax (XMLHttpRequest).
Le problème c'est que les éléments ajoutés dans cette div par mon innerhtml n'utilisent pas le style défini dans le css de ma page.
Comment puis-je faire pour que les éléments ajoutés dynamiquement hérite du style de ma page principale ?

Merci de votre aide car je m'arrache le peu de cheveux qui me reste depuis quelques jours...

5 réponses

Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
16 mai 2012 à 15:05
Bonjour,

Sans code cela va être compliqué de te donner une piste.
Il faudrait au minimum la fonction Ajax et un peut de html avec ton DIV


Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
boninou Messages postés 59 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012
16 mai 2012 à 15:18
Ma fonction Ajax :

function writediv(div) {
if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
  xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // IE
  xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else
  return(false);
xhr_object.open("GET", 'inclfav.php?limit='+txt, false);
xhr_object.send(null);
if(xhr_object.readyState == 4) $("#list-fav").html(xhr_object.responseText);
else return(false);
}


Ma page inclfav.php renvoi via des "echo" le code HTML (des <li>).
Ces <li> dans la page principale sont formatés par le css de jquerymobile, en revanche ceux renvoyer par mes echo sont des <li> html simple.

Comment faire pour qu'ils récupère le style du css jquerymobile déclaré dans ma page "maître" ?
0
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
16 mai 2012 à 15:27
Ok;

Tu peut donner le html de tes <li> généré par ta page inclfav.php et celle généré par la méthode ajax.

A vue de nez je dirai que tu "efface" une info.

Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
boninou Messages postés 59 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012
16 mai 2012 à 15:40
Ma page "maître" :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>XXXX.COM</title> 
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.1.0/jquery.mobile-1.1.0.min.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.1.0/jquery.mobile-1.1.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var txt = 1;
function writediv(div) {
if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
  xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // IE
  xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else
  return(false);
xhr_object.open("GET", 'incl.php', false);
xhr_object.send(null);
if(xhr_object.readyState == 4) $("#list-fav").html(xhr_object.responseText);
else return(false);
}
</script>
</head> 


 


FAVORIS

http://XXX.com/mon_espace.php





<li>
 XXXXX 29 ans 





</li>





 

</html>


Ma page inclfav.php qui injecte dans la div "list-fav"

<?
echo "";
echo "<li>";
echo " XXXX-INFOS 29 ans ";
echo "
";
echo "
";
echo "";
echo "</li>";
echo "<li>";
echo " ougme 31 ans ";
echo "
";
echo "Meurthe-et-Moselle (54)
";
echo "";
echo "</li>";
echo "<li>";
echo " jemorpas 23 ans ";
echo "
";
echo "Hauts-de-Seine (92)
";
echo "";
echo "</li>";
echo "";
?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
16 mai 2012 à 15:47
Ok, mais cela génère quoi ? ce qui est intéressant c'est la source finale en HTML pour voir si tu rien ne manque.

Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
Rejoignez-nous