System.MissingMethodException Windows phone

b3nsouss Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016 - 27 avril 2012 à 09:26
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 27 avril 2012 à 14:10
Bonjour, j'ai une application qui me renvoie cette exception lorsque que je la compile sur un émulateur Windoww phone et sur celui-ci j'ai un message disant "Can't find PInvoke DLL"

Une exception de première chance de type 'System.MissingMethodException' s'est produite dans System.Data.SQLite.dll

J'ai chercher à l'enlever sans succès, je ne sais pas quoi faire :/

1 réponse

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
27 avril 2012 à 14:10
Bonjour,

A tout hasard une discussion qui pourrait t'aider..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous