Executer un programme [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
-
ehjoe
Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
-
Bonjour,
Voila je travail sur un logiciel permettant d’exécuter un programme grâce à un TextBox et un bouton.
Mais je n'arrive pas à trouver le code exacte pour que le bouton exécute le TextBox.
Merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
3
Bonjour Logileman,

Public Class Form1
  Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("e.exe") 
' nom du logiciel dans le répertoire courant
  End Sub
End Class


Cordialement, Joe.
Messages postés
14645
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2020
139
Bonjour,

As-tu un exemple, un code, un screen shot ?
Car en l'état, je ne vois pas ce que l'on peut te répondre.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

Désolé, mais je ne comprends pas votre question.
J'en suis désolé...
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
4
Bonjour,

Un bouton n'exécute pas un textbox.. Expliques mieux ton besoin, tu mets dans un textbox le chemin de l'exe à lancer?
Regardes du côté de process.start()

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

Merci,
J'adore les réponses qu'il y a sur se forum :
Se sont soit de bons conseils, soit de bonnes réponses.
Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
3
Bonjour Logileman,

Si tu adores les conseils, "ce" forum = démonstratif et non pas "se" (possessif).

Alors coche "resolu"...

Cordialement, Joe.