Mettre une chaine de caractère en désordre [Résolu]

jakarenda 33 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 3 décembre 2014 Dernière intervention - 25 avril 2012 à 01:44 - Dernière réponse : Whismeril 11411 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 27 avril 2012 à 13:07
Salut

S'il vous plait est ce qu'il y a en c# une méthode qui permet de mettre une chaîne de caractère en désordre? par exemple :bonjour devient nronjbuo et merci .
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 11411 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 25 avril 2012 à 15:12
+1
Utile
Bonjour,

un truc comme ça:

        private string Melanger(string texte)
        {
            string melange = string.Empty;

            do
            {
                Random r = new Random();
                int index = r.Next(texte.Length);// tire l'index d'un caractère de la chaine

                melange += texte[index].ToString();//mets ce caractère dans le mélange

                texte = texte.Remove(index, 1);//enlève le caractère de la chaine d'origine pour ne pas les réutiliser

            } while (texte.Length > 0);

            return melange;
        }



Whismeril
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Whismeril
Whismeril 11411 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 26 avril 2012 à 08:53
+1
Utile
Bonjour, regarde du coté de la méthode SubString:

string texte2 =  texte.SubString(....);



Whismeril
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Whismeril
cs_jopop 1540 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 1 août 2013 Dernière intervention - 25 avril 2012 à 08:34
0
Utile
Salut,

non ça n'existe pas, il va falloir te la palucher ;)

bon dev
Commenter la réponse de cs_jopop
jakarenda 33 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 3 décembre 2014 Dernière intervention - 25 avril 2012 à 16:40
0
Utile
Merci whismeril pour ta réponse

maintenant j'ai besoin de découper ma chaîne de caractère en 3 partie de façon a ce que je puisse les afficher dans 3 labels par exemple, en prenant en considération que la chaîne de caractère et de longueur quelconque.

merci de me donner un coup de main
Commenter la réponse de jakarenda
jakarenda 33 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 3 décembre 2014 Dernière intervention - 26 avril 2012 à 11:51
0
Utile
Merci
Oui c'est ce que j'ai essayé de faire !
Commenter la réponse de jakarenda
Whismeril 11411 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2012 à 13:07
0
Utile
De rien


Whismeril
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.