Afficher résultat php en javascript

addrock Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012 - 14 avril 2012 à 15:05
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 14 avril 2012 à 21:14
salut a tous ,
j'ai un ficher data.php qui contient :
  <?php 
   echo 50;
  ?>


comment faire pour récupérée cette résultat avec javascript?

merci d'avance

2 réponses

addrock Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012
14 avril 2012 à 15:21
je vraiment besoin d'aide :(
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
14 avril 2012 à 21:14
Salut,

Regarde du côté d'ajax.
0
Rejoignez-nous