Trombinoscope en J2EE

Klo7 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 - 4 avril 2012 à 16:11
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 5 avril 2012 à 08:40
Bonjour,

Je dois rendre assez rapidement un trombinoscope en java/J2EE qui gérerait des classes d'étudiants en utilisant le pattern MVC2.
La fonction principale est bien sûr l'affichage du trombinoscope d'une classe à partir de la base de données (SQL).
Dans l'idéal, l'application gérerait aussi l'authentification, ainsi que l'interface administrateur pour ajouter/modifier/supprimer des classes ou des profils.

Le sujet est plutôt simple, mais étant une vraie débutante en la matière, je galère un max ! >_<

Ça fait maintenant des semaines que j'essaie sans grand succès d'avancer ce projet et là je désespère réellement.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Help !!!

-- Klo7

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
4 avril 2012 à 16:19
Bonjour.
Dis comme ça, on a l'impression que tu n'as rien fait et que tu voudrais que l'on bosse à ta place...
Qu'est ce qui te pose problème ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 avril 2012 à 08:40
0
Rejoignez-nous