Developpement jee

cs_dousey Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2012 - 29 mars 2012 à 01:00
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 29 mars 2012 à 08:34
Bonsoir je voulais savoir à quoi est lié un problème de rt.jar. En fait je programmais sous eclipse avec tomcat tout marcher bien et quand j'ai essayé de me connecter à une base de données mon serveur tomcat ne tourne plus et j'ignore pourquoi.
Si quelqu'un à une solution qu'il m'aide le plutôt possible car c'est urgent Merci

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
29 mars 2012 à 08:34
Salut,

rt.jar est, si je ne me trompe l'archive runtime de java, tu peux la trouver dans l'installation java sur la machine sur laquelle tourne tomcat...

Il y a peut-être un problème de variable d'environnement (JAVA_HOME) ou autre...
0
Rejoignez-nous