VBS - Lancer Internet Explorer en fenêtre agrandie

cs_fraise2 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2012 - 28 mars 2012 à 17:21
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 31 mars 2012 à 16:18
Bonjour,

J'utilse ce script VBS pour lancer une page Internet :

Dim IE
Set IE = Wscript.CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.navigate "http://www.google.fr"

Comment faire en sorte que ma fenêtre soit agrandie sans passer par des Sendkeys, que je ne trouve pas très propres et un peu hasardeux ?

Merci par avance
A voir également:

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
31 mars 2012 à 15:43
Bonjour,
Essaie ceci:

Dim wShell 
set wShell = CreateObject("Shell.Application")
wShell.Open "http://www.google.fr" 



@+Le Pivert
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
31 mars 2012 à 15:47
Ou alors cela:

Dim IE
Set IE = Wscript.CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Visible = 1 
IE.navigate "http://www.vbfrance.com/listecodes.aspx"



@+Le Pivert
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
31 mars 2012 à 16:18
J'ai trouvé ce snippet de PCPT:

Dim sUrl 
Dim oShell
sUrl = "http://www.codyx.org/snippet_lancer-page-web-url-avec-navigateur-defaut_723.aspx"
Set oShell = WScript.CreateObject("WSCript.shell")
 If bMaximized = True Then
    oShell.run sUrl, 3
 Else
    oShell.run sUrl, 1
 End If
 Set oShell = Nothing
0
Rejoignez-nous