Changer l'action d'un form sous Netscape

jbeaufils Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 13 nov. 2003 à 12:43
jbeaufils Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 13 nov. 2003 à 14:01
Bonjour

mon script suivant fonctionne sans pb sous ie mais n'est pas compatible avec Netscape ou Mozilla :

<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function MA_Submit(page_link) {
window.document.body.all.form1.action = page_link;
window.document.body.all.form1.submit();
}
-->
</script>
</HEAD>

<form method="post" name="form1" action="">
[javascript:MA_Submit('http://localhost/url1.asp') URL1]
[javascript:MA_Submit('http://localhost/url2.asp') URL2]
</form>

</HTML>

Est ce que quelqu'un sait comment le rendre compatible ?
Merci

2 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
13 nov. 2003 à 13:07
Essais avec

document.form1.action ...


francktfr :)
Système D
VidéoFolies
0
jbeaufils Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004
13 nov. 2003 à 14:01
Merci mais j'ai deja essayé.
J'ai aussi essayé avec juste form1.action mais ça ne marche pas non plus :(

Julia
0
Rejoignez-nous