Poblème script redirection en fonction des valeurs d'un champ.

ubikest Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012 - 6 mars 2012 à 17:04
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 7 mars 2012 à 15:19
Bonjour à tous,
Je ne suis pas développeur, mais je tente d'adapter un code que j'ai trouvé sur ce site.
Peut être certains pourraient ils me dire où cela cloche.

J'ai un site qui contient une page dans laquelle j'ai un champ texte que les usagers doivent remplir.
En fonction de ce qu'ils entrent, ils son redirigés vers un lien de type : http://VALEURDUCHAMPTEXTE.monsite.fr

Pour commencer j'ai utilisé ceci :

Dans le Header :
<script type="text/javascript">
function cherche()
{
var nom = document.getElementById("mots").value;
window.location.href = "http//www.monsite.fr/"+mots+"/";
}
</script>

Dans le body :



Je ne sais pas pourquoi cela ne fonctionne pas.
Auriez-vous une idée ?
Merci d'avance,
Carlos

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
6 mars 2012 à 22:35
bonjour

tu met mots au lieux de nom

var nom = document.getElementById("mots").value; 
window.location.href = "http//www.monsite.fr/"+non+"/"; 
0
ubikest Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012
7 mars 2012 à 15:07
Merci Kazma.
Ca fonctionne mieux mais pas encore :
Au lieu de m'ouvrir une page vers http//www.monsite.fr/"Mots"/, ça ouvre une page vers http://www.monsite.fr/monDossier/http//www.monsite.fr/"Mots"/
Ca viendrai pas du fait que Window.location reprends ma fenêtre de départ ?
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
7 mars 2012 à 15:19
Bien le bonjour, c'est un tout petit soucis de rien qui gâche absolument tout...

en fait, l'adresse http transmise à location.href n'est pas valide, il manque un ":"

window.location.href = "http//www.monsite.fr/"+non+"/"; 
->
window.location.href = "http://www.monsite.fr/"+non+"/"; 


et le tour est joué.
ah, sacrée, petites erreurs d’inattention...

[o-_-o]
0
Rejoignez-nous