Afficher une liste des conditions de l'histoire.

sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 29 févr. 2012 à 20:03
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 29 févr. 2012 à 23:06
Ami salut ça va bien !

Voir mon simple application pour savoir plus:

http://cjoint.com/?BBCtJCzE7Y1

Afficher une liste des conditions de l'histoire.
Avant la date de l'exécution de ce sujet, je veux montrer la liste automatiquement avant 10 jours, puis deux jours, puis le même jour pour l'exécution de la somme d'argent
-- par exemple :

La date échéance est : 25/03/2012

Donc la liste doit affiche dans trois dates.
- 15/03/2012
- 23/03/2012
- 25/03/2012
NB : La liste doit apparaître deux fois dans l'histoire des conditions. Lorsque vous ouvrez le programme

10 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 févr. 2012 à 20:13
Ce ne sera jamais qu'une discussion de plus ouverte parmi (on ne compte plus) pour le même sujet.
Rien n'arrêtera un tel demandeur si ce n'est une intervention de force.
Faut faire quelque-chose, c'est maintenant certain.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 20:19
Je vous demande de vous aider et vous dire les mots, mais malgré tout Je vous remercie de votre aide --- || ucfoutu
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 févr. 2012 à 20:22
Sans aucun remède apparent et sans remède apparemment, non plus.
Je vais au dodo immédiatement.



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 20:29
Je vous remercie du fond de mon cœur de tout être humain vous aidera beaucoup au sujet de la dimension de la Merci connaissances. Est-ce que trouver la solution moi-même.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 févr. 2012 à 20:39
Select *  FROM article WHERE datediff("d",now,narticle.date) = 10 OR 
("d",now,article.date) = 2 OR
("d",now,article.date) = 0



Je vous remercie du fond de mon cœur de tout être humain vous aidera beaucoup au sujet de la dimension de la Merci connaissances. Est-ce que trouver la solution moi-même.


Jean Jacques Rousseau
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 févr. 2012 à 20:41
Bonjour,

sportmed, merci de ne pas ouvrir plusieurs discussions sur le même sujet.
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CONDITION-CONSISTE-DATE-ECHEANCE-AIDE-MOI-SVP_1575579.aspx

Si personne ne répond, c'est pour quelques raison :
Énoncé difficilement compréhensible notamment.

Sinon, as-tu regardé les fonctions DateAdd et DateDiff ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 20:59
Select *  FROM article WHERE datediff("d",now,narticle.date) = 10 OR 
("d",now,article.date) = 2 OR
("d",now,article.date) = 0



Qu'est-ce que vous voulez dire "d"
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 21:21
Public Sub REMPLIR()
g.Rows = 1
Dim b As Database
Dim r As Recordset
Set b = OpenDatabase("C:\commerce\article.mdb")
Set r b.OpenRecordset("Select *  FROM article WHERE datediff("d",now,article.date) 10 OR("d",now,article.date) = 2 OR("d",now,article.date) = 0
If r.RecordCount = 0 Then Exit Sub
Do
g.AddItem r(0) & vbTab & r(1) & vbTab & r(2) & vbTab & r(3) & vbTab & Format(r(4), "## ### ###.00")
r.MoveNext
Loop Until r.EOF
End Sub
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
29 févr. 2012 à 21:23
Forum n'est pas disponible à une personne qui me donne un coup de main
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 févr. 2012 à 23:06
Bonjour,

Regardes l'aide des fonction DateAdd et DateDiff.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous