Probleme de calcul

Fermé
fredjune Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 22 févr. 2012 à 08:15
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 22 févr. 2012 à 11:02
bonjour
problème de calcul, quelque soit se que je met, j'ai au final NaN qui s'affiche
j'ai besoin de vos lumières, svp

sur timeline ou se trouve les champs de texte de saisie et dynamiques et les boutons (calcul) et reset
en action, j'ai mis:

resultat1="";
resultat2="";
saisie1="";
saisie2="";
saisie3="";
saisie4="";

sur la scene , calque calculer

4 Champs de saisie de texte, nommé respectivement en occurence, saisie1, saisie2, saisie3, saisie4,
avec comme comportement "une seule ligne", nb max de caractere 4, variable : saisie1
et cela pour les 4 champs de saisie ( avec saisie2, saisie3,saisie4 pour les variables)


2 Champs texte dynamique,
avec comme comportement "une seule ligne", variable : resultat1 et le deuxième variable : resultat2
et cela pour les 2 champs de texte dynamique

un bouton "calcul" et associé a ce bouton le script suivant

on (release, keyPress "<Enter>") {
resultat1=Number(saisie1)*Number(saisie2)*Number(saisie3)*Number(saisie4);
resultat2=Number(resultat1)*0.109;

}

et j'ai dans les 2 champs dynamique : NaN
et même si je fait des additions
je suis sous flash cs4



merci de votre aide

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 févr. 2012 à 11:02
Question posée il y a déjà deux jours.

La démultiplication des post ne fera pas venir la réponse plus rapidement ...
Je clos ce sujet et enjoins l'auteur à ne pas réitérer.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous