Création d'un fichier image

cs_Armand23 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012 - 15 févr. 2012 à 13:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 févr. 2012 à 18:15
Bonjour,

J'aurai recours à votre aide pour créer une image.

J'ai un bout de code utilisant ImageMacick++
Image MonImage( Geometry(X, Y), Color("white");

Mais j'aimerais faire la même chose sans utiliser cette librairie mais une autre, j'ai regardé la librairie GDI+ mais je n'y comprends pas grand chose.
Si quelqu'un peut m'aider je lui en serais très reconnaissant.

Cordialement

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 févr. 2012 à 18:15
Jette un oeil ici:
http://www.cppfrance.com/codes/GENERE-BMP_53831.aspx


ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous