Problem jsf myfaces

kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 13 févr. 2012 à 15:46
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 14 févr. 2012 à 08:12
bonjour,
je suis debutant en j2ee .j'essaye d'afficher le calendrier de JSF myfaces mais j'ai eu cette erreur "extensionsfilter not correctly configured. resource mapping missing. resources cannot be delivered..."
voici le code
//web.xml

<?xml version= "1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version= "2.5">
<display-name>ContactsWeb</display-name>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.html</welcome-file>
<welcome-file>index.htm</welcome-file>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
<welcome-file>default.html</welcome-file>
<welcome-file>default.htm</welcome-file>
<welcome-file>default.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
<servlet>
<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
<servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
/faces/*
</servlet-mapping>
<filter>
<filter-name>Extensions Filter</filter-name>
<filter-class>org.apache.myfaces.webapp.filter.ExtensionsFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>Extensions Filter</filter-name>
<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
</filter-mapping>


</web-app>

//date.jsp

<%@ taglib uri ="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f"%>
<%@ taglib uri="http://myfaces.apache.org/tomahawk" prefix="t"%>
<html>
<head>
<title></title>
</head>

<f:view>
<h:form>
Date:<t:inputDate value="#{sample.date}" popupCalendar="true"></t:inputDate>

<h:commandButton action="show-date"/>
</h:form>
</f:view>

</html>
[b]
//sample.java/b

package com.isitcom.gestion.web.controllers;

import java.util.Date;

public class SampleBean {
private Date date;

public Date getDate() {
return date;
}

public void setDate(Date date) {
this.date = date;
}


}

merci !!!

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 févr. 2012 à 16:23

"extensionsfilter not correctly configured. resource mapping missing. resources cannot be delivered..."


Comme ça je dirais qu'il y a un problème de lecture de données venant surement d'un problème de liaison avec ta BDD.
Es-tu d'avoir effectuer toutes les configurations nécessaires ?

--
Pylouq
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
14 févr. 2012 à 08:12
pourquoi je doit me connecter a la BDD je veux juste afficher le calendar de myfaces !!!
0
Rejoignez-nous