Inserer du texte entre 2 balises DIV

cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 21 janv. 2012 à 21:23
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 23 janv. 2012 à 15:35
Bonjour à tous.
En JavaScript j'essaie d'insérer du texte entre deux balises DIV.
Voici mon code :


<script language="JavaScript1.2">
<!--
// met automatiquement la légende de la première image
document.write('');
// -->
</script>


cela fonctionne mais TEXTDiapo[0 est trop long et donc tronqué.
Comment procéder pour que le texte ne soit pas tronqué et apparaisse avec un retour à la ligne du dessous.
D'avance je vous remercie de votre aide

4 réponses

BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
22 janv. 2012 à 14:45
Hello,
Il existe une section Javascript -> je déplace ta demande.
Pour le retour à la ligne, c'est le contenant qui gère ça: utilises plutôt un textarea



@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
22 janv. 2012 à 14:47
Ou plutôt un label, si c'est une légende de photo...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
@karamel Messages postés 1816 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 145
22 janv. 2012 à 17:05
bonjour pourquoi utiliser un input si c'est pour afficher du texte met plutot le texte entre deux balises span

document.write(''+TEXTDiapo[0].replace(/.jpg/gi,"")+''); 
0
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
23 janv. 2012 à 15:35
Il y a beaucoup plus court et donc beaucoup plus simple et sans tronquer le texte :


<script type="text/javaScript">
var titimg=document.getElementById("labImg");
with (titimg)
{
style.textAlign="center";
innerHTML=TEXTDiapo[0].replace(/.jpg/gi,"");
}
</script>
Je pense que tu entre la valeur TEXTDiapo[0] dans ton script d'une manière quelconque?...
Pour le reste, c'est pas plus difficile que cela.

Bon courage!...
0