Inserer du texte entre 2 balises DIV

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
-
Bonjour à tous.
En JavaScript j'essaie d'insérer du texte entre deux balises DIV.
Voici mon code :


<script language="JavaScript1.2">
<!--
// met automatiquement la légende de la première image
document.write('');
// -->
</script>


cela fonctionne mais TEXTDiapo[0 est trop long et donc tronqué.
Comment procéder pour que le texte ne soit pas tronqué et apparaisse avec un retour à la ligne du dessous.
D'avance je vous remercie de votre aide

4 réponses

Messages postés
15189
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
100
Hello,
Il existe une section Javascript -> je déplace ta demande.
Pour le retour à la ligne, c'est le contenant qui gère ça: utilises plutôt un textarea



@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
15189
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
100
Ou plutôt un label, si c'est une légende de photo...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
1797
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2021
139
bonjour pourquoi utiliser un input si c'est pour afficher du texte met plutot le texte entre deux balises span

document.write(''+TEXTDiapo[0].replace(/.jpg/gi,"")+''); 
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
2
Il y a beaucoup plus court et donc beaucoup plus simple et sans tronquer le texte :


<script type="text/javaScript">
var titimg=document.getElementById("labImg");
with (titimg)
{
style.textAlign="center";
innerHTML=TEXTDiapo[0].replace(/.jpg/gi,"");
}
</script>
Je pense que tu entre la valeur TEXTDiapo[0] dans ton script d'une manière quelconque?...
Pour le reste, c'est pas plus difficile que cela.

Bon courage!...