Créer un fichier sur le disque dur

Résolu
castou60 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012 - 13 janv. 2012 à 15:15
castou60 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012 - 13 janv. 2012 à 16:47
Castou60

bonjour,

Je cherche un moyen de créer un fichier quelquonque sur le disque dur avec visual basic 2010.
Exist-il une commande précise pour pouuvoir faire ceci.
pourriez vous s'il vous plait me repondre a l'adresse suivante:
castou60@gmail.com
Merci d'avance pour votre reponse ceci est urgent

3 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
13 janv. 2012 à 15:58
 File.Create("NomDuFichier.ExtensionDuFichier")


Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
3
Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
13 janv. 2012 à 15:45
Bonjour, tu veut créer quel type de fichier ?

----------------------------------------------
Bonne programmation !!!
Gabilach...
0
castou60 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012
13 janv. 2012 à 16:47
Castou60

merci de vos reponse mais entre temp j'ai trouver la reponse tout seul a ma question et c'était simple en faite,voila comment j'ai fait:
'------------------------------------------------
dim fic = "D:\CID.dat"
'créer le fichier data si il n'existe pas
if my.computer.filesystem.fileExist(fic) = false then
My.computer.filesystem.writeAlltext(fic," ",true)
end if
'-----------------------------------------------
Est sa fonctionne.

Merci quand même a ceux qui ont repondue a mon appel. @+
0
Rejoignez-nous