Publier une application contenant des fichiers externes au projet

cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 11 janv. 2012 à 09:27
cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 11 janv. 2012 à 15:04
Bonjour,

Avec Visuel Studio (2010) vous avez la possibilité de publier une appli une fois votre développement terminé.
Il suffit de faire clic droit sur le nom de votre projet puis Propriétés, et là vous avez un onglet "Publier"
La publication package votre application en un fichier setup.exe que vous pouvez installer ensuite sur pc.

Mon appli est une interface graphique d'un programme réalisé initialement en batch.
J'ai donc importé les fichiers de batch directement en les copiant dans le répertoire de la solution.
Ils apparaissent ainsi dans l'Explorateur de solutions de VS2010.

Mon problème c'est qu'à la publication, ces fichiers n'apparaissent pas, et j'ai beau chercher
je ne trouve pas comment faire pour les publier.

Si vous voyez de quoi je parle, je veux bien un petit coup de main :)


ViNoK

4 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
11 janv. 2012 à 11:29
Salut,

je ne me sers pas -et donc ne connais pas- cette fonctionnalité de publication, simplement, après la copie de ton fichier batch dans le répertoire de la solution/projet, as-tu penser à "l'intégrer au projet *" via VS ?

* dans l'explorateur de solution il faut cliquer sur "afficher tous les fichiers", puis une fois trouver le bon, cliquer-droit > "Inclure dans le projet"
0
cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013
11 janv. 2012 à 12:08
Je n'ai que l'option "exclure du projet" Jopop, donc je suppose que c'est déjà inclu :\

ViNoK
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
11 janv. 2012 à 12:30
Exact, ta ressource est déjà inscrite.
Bon ben désolé de t'avoir donné de faux espoirs ><
0
cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013
11 janv. 2012 à 15:04
c'est fou quand même !
Mais les seuls fichiers qui passent sont les .vbs et les .exe !!
Or j'ai besoin de mes .ini !!


ViNoK
0