Dtagrid dans WPF sous c#

mimya1 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 8 janv. 2012 à 13:24
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 juillet 2024 - 9 janv. 2012 à 09:12
Bonjour;

Je commence avec les WPF et je ne sais comment ajouter une ligne dans un datagrid

J'utilise c# sous visualstudio


Que quieres à ser?

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 209
8 janv. 2012 à 13:40
Bonjour,

ma réponse, donc :
de todo menos nada

et mon conseil : pose une question claire en omettant de mettre un pluriel qui tend à montrer que tu ne sais pas vraiment de quoi tu parles.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
mimya1 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
8 janv. 2012 à 15:05
Salut;

J'essaye de programmer une application pour l'analyse de la variance, pour ce faire j'utilise un DataGrid mais je n'arrive pas éditer une cellule du tableau au clic


Que quieres à ser?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 209
8 janv. 2012 à 15:28
on ne sait même pas (tu es ici dans le bar) quel est ton langage de développement, ni ce que tu appelles un tableau !
et on aimerait :
1) que tu le précises
25) voir ce que tu as tenté (ton code) !



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
8 janv. 2012 à 17:36
Bonjour

@ ucfoutu :
on ne sait même pas (tu es ici dans le bar) quel est ton langage de développement
Ben si c'est marqué dans le sujet c#

@ mimiya1 : Quelquechose du genre
DataGrid.Items.Add(new DataItem())

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 juillet 2024 103
9 janv. 2012 à 09:12
Hello,
Je déplace dans la section C#.
Quant à la question, elle a déjà été débattue sur ce forum -> une petite recherche devrait t'aiguiller...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous