Cacher destinataire

Résolu
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 5 janv. 2012 à 12:53
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 5 janv. 2012 à 14:16
Bonjour,
voila d'un programme vb j'envoie des mails a plusieurs utilisateur, je voudrais cacher les destinataires autre que le principal evidemment.
Mais comment faire? je ne m'y connais pas beaucoup en vb

Merci de vos futurs réponses

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 janv. 2012 à 14:16
si tu l'envoie à 'To', c'est le destinataire principal.

Cc en copie carbone (en copie du mail, mais non masqué)
voire Bcc pour l'envoi en copie cachée (j'avais indiqué Bbc, mon doigt a du glisser)

noir sur blanc dans la doc

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
5 janv. 2012 à 13:23
Bonjour,

Il faut mettre les autres adresses en Copie Cachée, CC.
Je ne sais pas quel code tu utilises, donc je ne peux t'en dire plus.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 janv. 2012 à 13:30
Cc "copie carbone", mais non msqué..

Cci ou Bbc sera masqué des autre récipiendaires...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
5 janv. 2012 à 14:00
je suis en vb.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 janv. 2012 à 14:03
chouette.


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
5 janv. 2012 à 14:08
voici mon code comment faire pour que les adresse qui se rajoute (node.InnerText) soit en copie caché ?
m.Body = Message
            m.To.Add(wDest)
            m.IsBodyHtml = True

            For Each node In node.ChildNodes

                If node.Name = "mail" Then
                    m.To.Add(node.InnerText)
                End If

            Next

merci de vos reponses
0
Rejoignez-nous