Fichier

Résolu
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 28 déc. 2011 à 17:42
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 31 déc. 2011 à 11:27
Salut savoir juste comment lancer un fichier à partir du vb6? ou vb.net?
Par exemple: un Fichier Docx
Mais pour lancer un fichier *.exe on utilise Shell

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
28 déc. 2011 à 18:39
Salut

Try
System.Diagnostics.Process.Start("winword.exe", Application.StartupPath & "\test.doc")
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
End Try


lienmsdn
3
Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
29 déc. 2011 à 03:49
Bonsoir, précision le code que ShayW ta donner est du VB.net

________________________________________________________________________________________________
Bonne programmation !!!
Gabi
ilach...
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
31 déc. 2011 à 11:27
Alors en vb6.0?
0
Rejoignez-nous