VBA

echidna00 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2012 - 28 déc. 2011 à 10:42
echidna00 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2012 - 28 déc. 2011 à 14:04
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide , je suis nulle en vba.
en effet j'ai une macro qui prend un fichier excel mais ne copie que les 3 premieres colonnes sur un fichier .txt.

Je dois faire en sorte de modifier la macro a fin de rajouter 4 colonnes mais je suis nulle en VBA je comprend rien mais je sais pas cmt faiiiiire

merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 déc. 2011 à 12:41
Salut

Bah faut apprendre.
Quel est le code qui sélectionne actuellement tes 3 colonnes ?
Une fois que tu les auras trouvés, tu mets le curseur sur le Range qui doit, je pense, apparaitre et tu appuies sur F1 pour apprendre comment le modifier.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
echidna00 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2012
28 déc. 2011 à 14:04
il y a trop de ligne de code et c'est tres compliqué !!
0
Rejoignez-nous