Transformer un input de type texte en input de type password à la selection

Résolu
samirlipopette Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 14 déc. 2011 à 02:14
samirlipopette Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 14 déc. 2011 à 14:29
Bonjour,

Je ne sais pas si je poste au bon endroit mais j'ai une requête à faire, je suis débutant en javascript..

Connaissez-vous une astuce me permettant d'afficher un texte "mot de passe" en clair sur un champs password comme sur http://twitter.com/ tout en masquant le mot de passe qu'entrera l'utilisateur?

Je ne sais pas si je suis clair, je cherche sur le net depuis des jours, sans succès...

Merci pour votre aide.

Sam.

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
14 déc. 2011 à 12:57
essai ca

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
function insert(le){
var cn=le.cloneNode(true)
cn.setAttribute('type','password')
cn.removeAttribute('onfocus')
cn.value=""
le.parentNode.replaceChild(cn,le)
document.getElementById('passwo').focus()
}   
</SCRIPT>
</head>



</html>
3
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
14 déc. 2011 à 10:38
Hello,
Je n'ai pas trop compris ton message mais si tu cherche le champ équivalent au mot de passe est celui-ci:




@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
samirlipopette Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
14 déc. 2011 à 14:29
Nikel !! C'est exactement ce que je voulais

Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous