Thread en JAVA et heure

NajaMini Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 8 déc. 2011 à 13:32
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 14 déc. 2011 à 14:25
Bjr
J'ai un petit problème que je n'ai pas réussi à résoudre jusqu'à maintenant. J'ai créer une application avec netbeans avec un GUI. Dans ce GUI, je dois afficher l'heure dans un JLabel qui varie toutes les seconds. J'ai déjà créer un thread pour prendre l'heure et ce thread reste au repos tous les 1seconde. Mais mon GUI ne s'affiche pas si je met le thread dans l'initialisation des éléments du GUI. Pouvez vous m'aider? SVP.

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
8 déc. 2011 à 15:38
Bonjour,

Tu lances certainement le Thread à l'aide de la méthode run() et donc, tu le lances dans le thread courant et les instructions suivantes ne sont exécutées que lorsque le thread est terminé.

Pour ouvrir un nouveau thread, utilises la méthode start() à la place de run() et ca fonctionnera
0
Utilisateur anonyme
8 déc. 2011 à 15:48
Salut,

Tu auras plus de chances que quelqu'un t'aide si tu postes la partie du code concerné ...

Cordialement,


...\ Dan /...
0
NajaMini Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011
9 déc. 2011 à 06:37
Bjr.
Merci les gars, je vais essayé cette méthode et je vous enverrais le code si çà ne marche pas.
OK!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
9 déc. 2011 à 08:15
Et alors, ca marche ?

(je pense que oui, le problème initial doit être réglé en tout cas)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NajaMini Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011
14 déc. 2011 à 14:19
J'ai trouvé la solution. J'ai lancé le thread après l'initialisation de la fenetre et ça a marcher. Merci pour les aident les gars
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
14 déc. 2011 à 14:25
Tu aurais pu faire un .start ca aurait marché aussi...

C'est bien de voir que nos conseils sont lus (si ce n'est suivis)
0