A Quoi sert cette partie de code en Java ? Merci

Aminxdev Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 22 nov. 2011 à 16:30
Aminxdev Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 23 nov. 2011 à 10:39
Bonjour ,
svp je suis nouveau sur ce site et mes premiers pas en developpement


Que fais ce code ?

int h=0;int m=0;int s=0;
Calendar duree = Calendar.getInstance();
if(s_heure_fin!=null && s_heure_deb!=null)
{
h = Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(0,2))-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(0,2));
m = Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(3,5))-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(3,5));
s = Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(6))-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(6));
duree.set(0,0,0,Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(0,2)),Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(3,5)),Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(6)));
duree.add(Calendar.HOUR,-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(0,2)));
duree.add(Calendar.MINUTE,-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(3,5)));
duree.add(Calendar.SECOND,-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(6)));
}
return(s_serveur +" " +i_nivArbo+" " +s_className+" " +s_nomMth+" " +s_classeNameReal+
" mfail = " +i_valRet + " " + s_heure_deb +" ->"+s_heure_fin + "-->"
+duree.get(Calendar.HOUR)+":"+duree.get(Calendar.MINUTE)+":"+duree.get(Calendar.SECOND));
}

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 nov. 2011 à 18:36
;o) salut,

à mon avis le nom de la methode devrai aider ;o) à comprendre mieux... si les noms de variables ne suffisent pas... ;o) à l'evidence c est un delta time ...

GodConan ;o)
0
Aminxdev Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
23 nov. 2011 à 10:39
public String toString()
{
int h=0;int m=0;int s=0;
Calendar duree = Calendar.getInstance();
if(s_heure_fin!=null && s_heure_deb!=null)
{
h = Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(0,2))-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(0,2));
m = Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(3,5))-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(3,5));
s = Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(6))-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(6));
duree.set(0,0,0,Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(0,2)),Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(3,5)),Integer.parseInt(s_heure_fin.substring(6)));
duree.add(Calendar.HOUR,-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(0,2)));
duree.add(Calendar.MINUTE,-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(3,5)));
duree.add(Calendar.SECOND,-Integer.parseInt(s_heure_deb.substring(6)));
}
return(s_serveur +" " +i_nivArbo+" " +s_className+" " +s_nomMth+" " +s_classeNameReal+
" mfail = " +i_valRet + " " + s_heure_deb +" ->"+s_heure_fin + "-->"
+duree.get(Calendar.HOUR)+":"+duree.get(Calendar.MINUTE)+":"+duree.get(Calendar.SECOND));
}


Merci pour ta réponse,peux tu m'expliquez encore plus le but de ce code stp :)
Merci
0
Rejoignez-nous