Commander Ctrl+F sur internet Explorer

JLASopra Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2012 - 19 nov. 2011 à 10:07
JLASopra Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2012 - 30 nov. 2011 à 16:06
Bonjour,
J'ouvre un document word pour lire des chaines de caractères: nom, prénom, date.
J'ouvre une page internet par VB à partir de ce document Word pour y mettre ces données: comment commander internet Explorer pour lui faire faire par VB Ctrl+F.
Je pourrais ainsi chercher la chaine de caractère "Date" sur la page internet, faire 2 avancement chariot (touche clavier à côté du "A") et insérer la date.
Merci,
JL

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 nov. 2011 à 12:47
Salut

Alors,
Pourquoi t'as ajouté deux discutions pour demander la même chose sur le forum?

touche clavier à côté du "A"

C'est un Tab...

Pour simuler la touche Tab: SendKeys ("{TAB}")
Pour simuler un Ctrl+F: Sendkeys "(^F)"
Mais je ne te recommande pas cette méthode.

Pourquoi pas utiliser un Inet?
Tu récupères tout le texte html de la page web dans un textbox, après tu y cherches ce qui t’intéresse:
Dim codeHTML As String
With Inet1
     .AccessType = icUseDefault
     .Protocol = icHTTP
     codeHTML = .OpenURL("www.google.fr", icString)
     Do Until .StillExecuting = False
        DoEvents
     Loop
End With
Text1.Text = codeHTML





CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
JLASopra Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2012
30 nov. 2011 à 16:06
OK: merci pour ton attention!
Ca fonctionne bien!
Bonne continuation,
JLASOPRA
0
Rejoignez-nous