Prob d'insertion dans access help !!!

Max!! - 13 août 2001 à 18:04
 max!! - 13 août 2001 à 23:14
j'ai un probleme

quand je veut faire un enregistrement le prog fait une mise a jour de tout les enregistrements avec les meme valeurs que mon dernier enregistrement

de kwa ce peut venir ?

2 réponses

Donne-nous le bout de code qui déconne, ça vas être plus facile de t'aider.
0
voila la procedure d'ajout dans la base de données

Private Sub ajout()

Dim bd As Database
Dim rst As Recordset
Set bd = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "\planning.mdb")
Set rst = bd.OpenRecordset("enseigner")

rst.AddNew
rst.Fields("NUM_SEANCE") = Val(txtseance2.Text)
rst.Fields("NUM_FORMATEUR") = Val(txtnumform2.Text)
rst.Fields("NUM_PROMO") = Val(txtnumpromo2.Text)
rst.Fields("NUM_SALLE") = Val(txtnumsalle2.Text)
rst.Fields("NUM_MATIERE") = Val(txtnummat2.Text)
rst.Fields("DATE_J") = txtdateJ1.Text
rst.Fields("DUREE") = Val(txtduree.Text)
rst.Update
rst.Close
bd.Close
MsgBox "votre enregistement a été enregistré avec succès!!!", vbOKOnly + vbExclamation, "Planning"

End Sub
0
Rejoignez-nous