Tasm [Résolu]

yosrasouaifi 16 Messages postés lundi 3 octobre 2011Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention - 29 oct. 2011 à 21:06 - Dernière réponse : yosrasouaifi 16 Messages postés lundi 3 octobre 2011Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention
- 7 nov. 2011 à 21:51
je veut écrir un prog tasm
1.controler la saisie pour ne pas accepter qu une chaine en minuscule
2.affiche ch en majuscule ,taille de ch , nombre d'espace ,nbr de mot
3 affiche ch a lenver
svp aidez moi
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 3 nov. 2011 à 09:24
3
Merci
appeler=exécuter=lancer ? tu tapes simplement le nom du prog
compiler ? on compile pas de l'ASM ! on l'assemble !
assembler : tasm tonfichier.asm
linker : tlink [/t] tonfichier.obj (/t si COM)
déboguer : td tonfichier.com/exe

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question

Merci cs_ghuysmans99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Meilleure réponse
ToutEnMasm 552 Messages postés jeudi 28 novembre 2002Date d'inscription 26 mars 2016 Dernière intervention - 3 nov. 2011 à 11:33
3
Merci
Quand on est un sous doué des commandes,comme moi,on se fait un fichier batch (.bat).Une fois que l'on a trouvé les commandes allant bien,il n'y a plus qu'a recopier le batch,sans se casser la tête.

Merci ToutEnMasm 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ToutEnMasm
Meilleure réponse
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 3 nov. 2011 à 19:31
3
Merci
Perso j'ai un batch "a" que je lance avec comme paramètre le nom de mon programme. Comme ça, plus besoin de retaper toutes ces commandes à chaque fois ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question

Merci cs_ghuysmans99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 29 oct. 2011 à 23:53
0
Merci
Si tu t'imagines qu'on va coder ça à ta place, tu te fais des idées. Qu'as-tu déjà fait ?

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
yosrasouaifi 16 Messages postés lundi 3 octobre 2011Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention - 30 oct. 2011 à 01:17
0
Merci
c 'est la 1 ére fois que j écris un prog en tasm et je le trouve trés difficile :(
please help meeeee
Commenter la réponse de yosrasouaifi
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2011 à 08:04
0
Merci
Faut pas te jeter sur l'ASM, trouve l'algo PUIS code.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
ToutEnMasm 552 Messages postés jeudi 28 novembre 2002Date d'inscription 26 mars 2016 Dernière intervention - 30 oct. 2011 à 10:44
0
Merci
Il doit bien y avoir plus d'un exemple dans tasm et dans ce forum,faisant une chose similaire.
Pas difficile à trouver et permet de débuter quelque chose.
Commenter la réponse de ToutEnMasm
yosrasouaifi 16 Messages postés lundi 3 octobre 2011Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention - 2 nov. 2011 à 19:59
0
Merci
svp comment appeler , compiler ,et éxcuter un prog tasm dans dos box???
Commenter la réponse de yosrasouaifi
yosrasouaifi 16 Messages postés lundi 3 octobre 2011Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention - 3 nov. 2011 à 20:02
0
Merci
Guillaume , Yves :
Merci beaucoup pour votre aide :))))
Commenter la réponse de yosrasouaifi
yosrasouaifi 16 Messages postés lundi 3 octobre 2011Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention - 7 nov. 2011 à 21:50
0
Merci
salut je trouve la solution de l'exercice ci dessus mais je ne la compris pas si quelqu un veut m aider je donne la solution
C URGENT
Commenter la réponse de yosrasouaifi
yosrasouaifi 16 Messages postés lundi 3 octobre 2011Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention - 7 nov. 2011 à 21:51
0
Merci
salut je trouve la solution de l'exercice ci dessous mais je ne la compris pas si quelqu un veut m aider je donne la solution
C URGENT
un prog tasm
1.controler la saisie pour ne pas accepter qu une chaine en minuscule
2.affiche ch en majuscule ,taille de ch , nombre d'espace ,nbr de mot
3 affiche ch a lenver
Commenter la réponse de yosrasouaifi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.